Logo Desa Bojongloa

- Putri V

- Teguh prasetyo

Kelas           : XI RPL A

Kegiatan PKL Siswa LUGINA Dilaksanakan dari tanggal 4 Januari 2021 Sampai 4 April 2021

Pertama masuk pkl diberi arahan tentang desa bojongloa kami diberi tugas diminggu pertama tanggal dipemerintahan jam 09.00-12.00 menginput data warga,belajar tentang yandes lalu istirahat pada jam 12.00-13.00 lalu dilanjut  memasukan data laporan kedatangan bulanan dan keluaran bulanan,Kelahiran,kematian,pindah kk,ktp.

Minggu Kedua diroling dipelayanan yang melayani membuat SKTM,SKU,DOMISILI,SERBAGUNA,KEMATIAN,KELAHIRAN dan lain sebagainya setiap jam 12.00-13.00 istirahat dan dilanjut membuat surat bila ada orang yang datang.