KEPALA DESA BOJONGLOA MENGHADIRI ACARA RAPAT PEMBANGUNAN JALAN TOL GEDEBAGE-TASIK MALAYA-PANGANDARAN

Admin Desa 20 Juli 2020 12:39:11 Berita Lokal

Rapat pra persiapan rencana pengadaan tanah dalam rangka pembangunan jalan tol gedebage-tasik malaya-pangandaran di Provinsi Jawa Barat ini diadakan di grand sunshine resort dan convention di jalan raya soreang kabupaten Bandung. acara ini diadakan oleh kementrian pekerjaan umum dan perumahan rakyat. acara ini diselenggarakan dalam rangka penerbitan penetapan lokasi pekerjaan pembangunan jalan tol gedebage-tasikmalaya-pangandaran di Provinsi Jawa Barat. kegiatan rapat ini dilaksanakan dengan memakai protocol kesehatan covid 19 dengan memakai masker, mencuci tangan sebelum dan sesudah rapat, menjaga jarak selama rapat dan pemeriksaan suhu tubuh sebelum mengikuti rapat.

Komentar untuk artikel ini telah ditutup.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Bojongloa
Desa Bojongloa